Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Quiche porri e prosciutto
1ч. 45 мин.
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1ч. 30 мин.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta salata al tonno e ciliegini
1ч. 30 мин.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min