Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 143 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • di pasta sfoglia pronta
    1 dose
  • di gherigli di noci
    80 g
  • di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
    270 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 235 kcal / 983 kJ
Protein 8.7 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen