Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min