Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche pere e gorgonzola
1sa
Torta salata al tonno e ciliegini
1sa 30 dk
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1sa 30 dk
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min