Geräte und Zubehör
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
45.9 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min