Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min