![Tacchino in salsa tonnata allo yogurt Tacchino in salsa tonnata allo yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D2F738C-50A0-43F2-9C42-7BDE65F59FB6/Derivates/1a59160b-b800-4b89-9e05-1343587ec944.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura tacchino
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, in un unico pezzo
- 800 g di acqua
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di tonno in scatola al naturale
- 5 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971.3 kJ / 232 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min