Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura tacchino
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, in un unico pezzo
- 800 g di acqua
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di tonno in scatola al naturale
- 5 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971.3 kJ / 232 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1sa
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1sa
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Roastbeef in salsa verde
40 dk
Fesa di tacchino al curry
1sa
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 dk