![Risotto con lo sclopit Risotto con lo sclopit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56361ACE-CABA-49E8-98F3-20413E309490/Derivates/EDE37CCA-3BFA-4856-91F9-CDF565A15841.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min.
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto finocchi e zafferano
30 min.
Risotto bianco con porri e mela
30 min.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risi e bisi
40 Min