Manzo all'olio con polentina bianca

Manzo all'olio con polentina bianca

4.5 111 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Manzo all'olio
  • di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
    800 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di pane secco a pezzi
    40 g
  • di Grana Padano a pezzi
    40 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    200 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    5
  • foglie di salvia fresche lavate
    3
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    400 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
Polenta bianca
  • di acqua
    1600 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina di mais bianca bramata
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 826.5 kcal / 3460.4 kJ
Protein 39.4 g
Fett 47.2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 912.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen