Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1sa
Crema di zucca e zenzero
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1sa 10 dk
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Salsa bolzanina
15min
Vellutata di porcini
50 min