Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di Cheddar a pezzi
oder 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 948 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min