Geräte und Zubehör
Crema di porri gratinata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g Emmental, a pezzi120 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
-
30 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
948 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di porri in crosta
45 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min