Crema di porri gratinata

Crema di porri gratinata

4.7 90 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    120 g Emmental, a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 948 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen