Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Panissa
45min
Torta pasqualina
2h 5min
Mini bonet
2h
Pansoti in salsa di noci
2h
Cappon magro
4h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1j 15 menit
Bagna cauda
35 menit
Salsa verde "Bagnet"
15 menit
Bonèt
2h