Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta alle nocciole senza farina
55 min