Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli

Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli

4.5 100 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di grano saraceno
    140 g
  • di mandorle pelate
    165 g
  • uova
    4
  • di burro a pezzi
    170 g
  • di zucchero
    160 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di fecola di patate
    35 g
  • di mirtilli freschi
    50 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 386 kcal / 1615 kJ
Protein 8.6 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen