
Geräte und Zubehör
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di grano saraceno140 g
-
di mandorle pelate165 g
-
uova4
-
di burro a pezzi170 g
-
di zucchero160 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di fecola di patate35 g
-
di mirtilli freschi50 g
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
386 kcal /
1615 kJ
Protein
8.6 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien