![Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DA06E2C-1A65-42C1-8276-3318CEE1EEBA/Derivates/0fb56a6d-488c-46bd-b5eb-167778d3b7dd.jpg)
Kompatible Versionen
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
oder 50 g di Gorgonzola a pezzi - 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
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