Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1j 15 menit
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 menit
Flan di carote
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta
8h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min