Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35p
Paté di fegatini
30p
Ricciarelli
7 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2j
Crostini con fegatini di pollo
40p
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2j
Torta di riso carrarina
3h 10min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1h 25 min
Peposo toscano
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 dk