Castagnaccio

Castagnaccio

4.5 132 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di gherigli di noci
  • 300 g di farina di castagne setacciata
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua fredda
  • 50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di pinoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.8 g
Kalorien 1029 kJ / 246 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen