Geräte und Zubehör
Castagnaccio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.8 g
Kalorien
1029 kJ /
246 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Seppie in zimino
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Necci
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min