Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Pizzoccheri
50min
Polenta al formaggio
1 godz.
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Sciatt
1 godz.
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30min
Taroz
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla monzese
35 min