Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca e calamaretti
35 menit
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi e curcuma
35 menit
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min