Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di patate a tocchetti
-
250 g di zucca a tocchetti
-
250 g di acqua
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle
-
20 g di zenzero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5.8 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1195.5 kJ /
285.6 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min