Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di cavolo nero
- 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
-
100
g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
oder 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min