Kompatible Versionen
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di cipolle
1h