Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.7 585 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di porro a fettine (1-2 cm)
    80 g
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    380 g
  • di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
    10 g
  • di acqua
    380 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di speck a listarelle sottili
    1 fetta
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 322 kcal / 1347 kJ
Protein 9.5 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen