Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di finocchio a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino colmo di sale - 1 bustina di zafferano in polvere
- 4 fette di pane casereccio
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min