Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cimette di broccoli a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 fette di speck a listerelle
- crostini di pane integrale
- 100 g di latte
- 60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
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Vellutata di zucchine con feta
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Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
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Crema di finocchi
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Vellutata di cavolfiore
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Vellutata di verza al vino bianco
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