Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 544 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a pezzi
    1
  • carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di fagioli borlotti cotti scolati
    500 g
  • di acqua
    800 g
  • di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di sale (optional)
    1 pizzico
  • di pepe macinato (optional)
    1 pizzico
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 367 kcal / 1535 kJ
Protein 13.6 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 56.1 g
Ballaststoff 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen