Geräte und Zubehör
Farinata di ceci (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 fette
Protein
32.7 g
Kalorien
3305 kJ /
790 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
91.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Panissa
45 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.