Geräte und Zubehör
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
3 uova
-
70 g di latte
-
80 g di olio di semi di girasole
-
180 g di zucchero
-
200 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.6 g
Kalorien
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carote veg
5 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese marzo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake con farina di riso
50 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.