Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1j 15 menit
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1j
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1j 15 menit
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min