Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Rotoli di broccoli con squacquerone
1sa
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Sformatini di patate con cuore filante
40 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1sa 30 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1sa 30 dk