Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Cottura delle lenticchie
1óra
Cottura del miglio
45p
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40p
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min