Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 min
Cicorie stufate
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi stufati
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi alla romana
50 min