Geräte und Zubehör
Carciofi trifolati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.1 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi alla romana
50 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cardi gratinati
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min