Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
oder 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Cotechino e lenticchie
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min