Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm)
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto verde
30min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min