
Geräte und Zubehör
Risotto spinaci e gamberetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di spinaci freschi in foglia lavati50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di acqua + q.b.740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di gamberetti freschi sgusciati e puliti300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
395 kcal /
1653 kJ
Protein
16.2 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien