
Geräte und Zubehör
Risotto verde con spinaci e pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti160 g
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate200 g
-
di prezzemolo fresco lavato e intero20 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
563 kcal /
2356 kJ
Protein
20.9 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien