Risotto verde con spinaci e pancetta

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.5 202 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    160 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    200 g
  • di prezzemolo fresco lavato e intero
    20 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 563 kcal / 2356 kJ
Protein 20.9 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen