Fagioli in umido

Fagioli in umido

3.9 152 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
    280 g
  • di acqua
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 343 kcal / 1435 kJ
Protein 17 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 34.4 g
Ballaststoff 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen