Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1j 10 menit
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Trippa in umido
1j 10 menit
Coniglio stufato
1j 10 menit
Coniglio all'appetitosa
1j 10 menit
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1j 10 menit
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio ai funghi
1j 10 menit
Coniglio ai carciofi
1h 25min