Manzo con olive e peperoni

Manzo con olive e peperoni

4.0 177 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 50 g di olive nere denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.7 g
Kalorien 1669 kJ / 399 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen