Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.5 97 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 300 g di piselli surgelati
  • 120 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.3 g
Kalorien 2209 kJ / 528 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen