Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Salsiccia al primitivo
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min