Vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola

4.1 87 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di carne di vitello a fette sottili
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di capperi sott'aceto scolati
  • 70 g di acqua
  • 5 pomodorini a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 10 olive taggiasche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.1 g
Kalorien 895 kJ / 214 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen