Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2306 kJ / 51 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50 menit
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fusilli tricolore
30 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min