Spaghettini al sugo di cozze e vongole

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di acqua
    500 g
  • di cozze pulite
    1000 g
  • di vongole pulite
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
    1
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di spaghettini
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 432 kcal / 1807 kJ
Protein 13.2 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 61.1 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen