Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, di piccole dimensioni
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole veraci pulite
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 200 g di totani puliti e a listarelle
- 200 g di moscardini puliti
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150 kJ / 514 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Amatriciana con cozze
55min