Ragù con polpettine di pane

Ragù con polpettine di pane

4.0 30 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpettine di pane
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 1 spicchio di aglio (optional) senz'anima
  • 250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di farina tipo 00
Ragù
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.3 g
Kalorien 1891 kJ / 452 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 55.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen