Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di pane
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 100 g di farina tipo 00
Ragù
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Lagane, ceci e vongole
30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ragù alla barese
4 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min