![Ragù con polpettine di pane Ragù con polpettine di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/451D809B-FBB8-45AB-851A-E02D328FC95B/Derivates/FEF0633D-2AB0-460F-9A86-E0D3B924761E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di pane
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 100 g di farina tipo 00
Ragù
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ragù alla barese
4 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min