Geräte und Zubehör
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.2 g
Kalorien
2368 kJ /
566 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min