Sfinciuni

Sfinciuni

3.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di farina tipo 00
    450 g
  • di pecorino Romano grattugiato
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    g
Condimento
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, stagionata a pezzi (3-4 cm)
  • filetti di acciuga sotto sale
    5
  • di cipolla mondata e in quarti
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 614 kcal / 2569 kJ
Protein 21.6 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 82.6 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen