![Pitta rustica salentina Pitta rustica salentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CE0D2FC-40F6-469D-B046-6AECFBBBA063/Derivates/6bfacbfa-2aa9-4e83-a8f2-295c90f9fc89.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 2 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- origano secco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pasticciotti leccesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 dk
Pucce
7hod.
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min