Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 22.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Panini napoletani
5h 20min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Parigina
3 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min