Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 5 - 10 g di sale
- 300 g di speck a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella all'acqua
1h
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambella spezzina al limone
40 min.
Plumcake patate e speck
2 Std.
Plumcake salato al tonno
55 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Rustico con uova e stracchino
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min