Geräte und Zubehör
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carne trita
-
130 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro300 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
400 g di riso Arborio
-
700 g di brodo vegetale
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
80 g di mozzarella a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torta al testo
1 Std.
Risotto alla crema di scampi
50 Min