Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Torta al testo
1h
Maritozzo romano
11sa
Tozzetti
1h 30min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta Moretta
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min