Geräte und Zubehör
Papassini sardi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
60 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
40 g di latte
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di strutto
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
-
60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
-
400 g di zucchero
-
2 albumi
-
10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0.9 g
Kalorien
310 kJ /
74 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Amaretti sardi
45 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min