![Ravioli di ricotta Ravioli di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2422ed47-8112-4022-acfb-b28d2e3aa4ca/Derivates/b8ca57a5-e478-4473-b47b-ccd627feff93.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
- 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
Pasta
- 250 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3629.8 kJ / 867.5 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 110.6 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 1305.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli lucani
1 godz.
Ciambelle di Carnevale
4sa 5 dk
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min.
Panini croccanti
24h
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min.
Chiacchiere
1h 35 min.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Ravioli tricolore
1h 45min
Cannelloni di carne
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.