Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
oder 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 879.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffolette
3 Std.
Mafalde siciliane
2h 15 min.
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pesto alla trapanese
20min
Rosticceria siciliana
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h