Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
oder 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 879.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panelle
1h 25 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h
Caponata (TM6)
1h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Frutta Martorana
27h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pesto alla trapanese
20 min
Sfinciuni
3h 30min
Sfincione favarese
3h
Muffolette
3h