Riso al forno con maiale (senza glutine)

Riso al forno con maiale (senza glutine)

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di costolette di maiale, disossate a fette (circa 1-2 cm)
    600 g
  • di sale
    13 g
  • di zucchero
    20 g
  • di dado per brodo di carne
    5 g
  • di pepe nero macinato
    4 g
  • di vino di riso
    15 g
    15 g di vino bianco
  • di olio di sesamo
    5 g
  • di salsa di soia
    5 g
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    200 g
  • di acqua
    1045 g
  • di riso basmati
    200 g
  • uova
    4
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • spicchi di aglio
    4
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di peperone verde pulito e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di cipolla a spicchi
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di ketchup
    20 g
  • di amido di mais (maizena) mescolato con 4 cucchiai di acqua
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 611.2 kcal / 2557.4 kJ
Protein 41.5 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 1002.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen