Riso al forno con maiale (senza glutine)

Riso al forno con maiale (senza glutine)

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di costolette di maiale, disossate a fette (circa 1-2 cm)
  • 13 g di sale
  • 20 g zucchero
  • 5 g di dado per brodo di carne
  • 4 g di pepe nero macinato
  • 15 g di vino di riso
    15 g di vino bianco
  • 5 g di olio di sesamo
  • 5 g di salsa di soia
  • 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 1045 g di acqua
  • 200 g di riso basmati
  • 4 uova
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 4 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a spicchi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di ketchup
  • 30 g di amido di mais (maizena) mescolato con 4 cucchiai di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1002.7 mg
Protein 41.5 g
Kalorien 2557.4 kJ / 611.2 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 42.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen