Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Piatto colorato di verdure
45min
French Dressing
15 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Linguine al salmone e vodka
20p
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen