![Farfalle con vongole e pomodorini Farfalle con vongole e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46FBCE32-2711-4D41-ACBD-C9500176DAC8/Derivates/9ca09348-a1b3-43d0-8fe8-f6f54aa48b2e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Polpette al sugo
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Pasta in brodo
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Insalata di riso
1 godz.
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min