Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 menit
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 menit
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 menit
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min