Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne classiche
2sa
Vongole alla marinara
30 min
Sugo alla bolognese
3h 15min